Actualizado 20 / 11 / 2018

buscar en guerrillero

Facebook Twitter Youtube  Rss 

21ºC
31ºC
Estado del tiempo en Pinar del Río
Pimientos rojos asados

El pimiento, origen, propiedades, beneficios y contraindicaciones (VII)

Contraindicaciones y efectos secundarios del pimiento

El pimiento es un alimento muy noble y saludable que cada día puede estar presente en nuestra dieta bajo diferentes preparaciones, ya que podemos incluir pimiento rojo en un aderezo, en una salsa, en un guisado o salteado, así como en una ensalada o sopa. Fritos, al horno, rellenos…

Culantro. / Foto: Idalma Menéndez Febles

El culantro y el cilantro (VII)

Cómo conservar el cilantro y el culantro

Podemos encontrar diversas maneras de conservar ambas hierbas. En el caso del cilantro, es recomendable la compra de las hojas con el verde más intenso que se encuentren en el mercado. Una vez que adquieras las hojas, tienes que colocar sus raíces en agua, cubrirlas con una bolsa y resguardarlas en el refrigerador. Si realizas estos pasos correctamente, las hojas deberían durar más de dos semanas.

Red 2.0

Aplicación móvil
Extensión para su navegador

Periódico Guerrillero