FC Barcelona golea al Betis y ratifica su candidatura al título de la Liga española

marcador fc barcelona betis futbol guerrillero 464x580 1

El FC Barcelona impone su categoría. Foto: ESN Deportes.

El FC Barcelona ratificó hoy su liderato en la Liga española de fútbol, luego de golear 4-0 a Betis. En el encuentro sobresalió el gol de Lewandowski, quien no anotaba en el Camp Nou desde el 19 de febrero contra el Cádiz.

El equipo de Xavi ha sido el más regular del campeonato, los números no engañan. Tres derrotas en 32 partidos y sólo 11 goles en contra evidencian que no ha sido un sueño, si no una realidad palpable y evidente.

Si no es campeón en el derbi ante el Espanyol lo será una jornada después ante la Real Sociedad en el Camp Nou. Ante el Betis ganó con muchas más facilidades de las previstas tras el 1-0 de Christensen al cuarto de hora y la posterior expulsión del bético Edgar.

En otros resultados del día, el Real Madrid venció 4-2 a Almería. En el partido, Karim Benzema disparó un gol, empatando con Hugo Sánchez como cuarto máximo anotador del conjunto merengue en la Liga (234 goles).