Esta es una receta muy fácil de elaborar. Para la masa usa una latica de harina, sal, un huevo y media tacita de aceite.
Pon la harina en una vasija y abre un espacio en el centro, bate un huevo y luego echa sal y el aceite, vuelve a batir y echa esta mezcla en la harina, une y amasa, deja reposar por media hora.
Prepara para rellenar salchicha, ajo porro y cebolla bien picadita. Para hacerlas toma bolitas de masa y con el rodillo las dejas bien fino, se echa relleno en una esquina y se dobla esa esquina y el resto queda vacío, la forma es libre. Y a freír
Luego prepara salsa agridulce con piña.
Pon a hervir agua con azúcar, echa tres rodajas de piña picadita y deja cocinar un rato, agrega una pizca de sal y una tacita de vinagre, diluye una cucharadita de maicena en media tacita de agua y se la echas revolviendo con fuerza.
Me gusta mucho la cocina tanto cubana como de otros países