Tokio 2020: Cubanas terminan octavas en final del relevo 4×400

Corredoras cubanas terminaron octavas en la final del relevo 4x400 metros en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Con un discreto tiempo de 3:26.92 minutos, las corredoras cubanas terminaron octavas en la final del relevo 4×400 metros en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Esta vez, Lisneidy Veitía, que cerraba la última etapa de la carrera, no pudo disminuir la amplia ventaja que tomaron sus rivales.

Tras la lesión de la estelar Roxana Gómez en la final de los 400 metros planos, el equipo de la mayor de las Antillas finalmente estuvo integrado, además, por Zurian Hechavarría, Rose Mary Almanza y Sahily Diago.

La competencia fue ganada por la cuarteta de Estados Unidos (3:16.85), secundado por las polacas (3:20.53) y las jamaicanas (3:21.24).

Durante la clasificación, las criollas se ubicaron en segundo lugar con excelente crono de 3:24.04 minutos, apenas superadas por la cuarteta de Polonia (3:23.10) y, de esta manera, Cuba concluye su participación en el atletismo, en la magna cita deportiva desarrollada en la capital nipona.